Tech Talk | Empowering the business with IT

 

(Below message only available for Traditional Chinese)

 

托管服務非難事? 確保企業安心又放心

 

托管服務近年於IT界蓬勃發展,服務範圍包含了技術、服務式管理、安全層面等均獲得企業注視和認同。企業既要專注業務持續發展同時,亦要透過托管服務配合業務,是否感到困難重重? 托管服務其實沒有您想像中的那麼困難!

可怕的是成為受害者而不自知

網絡攻擊日益嚴重,企業IT除了要兼顧基建發展,同時亦要確保網絡安全作為基礎供企業運作及數據安全之用。托管服務可為企業卸下IT重擔及預先監控和管理,當網絡攻擊正準備面臨之際,企業已透過托管服務的安全提示下「避過一刧」,成為災難下的倖存者!

科技發達為各地商貿帶來便利;同時亦敲響了駭客發動網絡攻擊的鐘聲。駭客透過層出不窮的攻擊手法及形式攻擊企業以獲取利益,主要手法是尋找網絡防禦基建中的漏洞,令企業疏於防範並受到網絡的連環攻擊,最可怕的是因一時疏忽而導致企業遭受金錢、商譽及時間上的損失。

托管服務管理技術,企業管理業務

從網絡管理走到數據中心,托管服務一直為企業提供管理式服務。透過簡易部署、簡化管理流程、實時監控運作,配合企業多元化的業務需要並確保業務運作暢通無阻。穩定性和可預測性絕對是企業追求的托管安全服務,托管服務可監控企業基礎設施及日常活動,從而減少服務中斷事件發生。

涉及管理技術層面應當交由專業支援團隊負責,善用監督網絡活動及當中的數據協助企業作出IT 決定;企業則專注業務發展,把精力及資源集中處理核心業務。毋須因技術、安全管理問題成為企業負擔,讓托管服務成為企業的好幫手!

 

要做到業務成功,使用托管服務便是您的理由

 

網絡攻擊發動時,只要一中招就讓企業形象掃地,即使業務方針正確、資源分配妥當,亦難以逃離網絡攻擊的包圍。企業IT部門經已管理不少基礎設施甚至是內部技術支援服務,當遇到緊急事故如突發需求、網路入侵、數據系統,托管服務隨即為企業處理,配合業務需要以促成相輔相成的效果。

 

通過各式各樣的監控及自動化,托管服務可保持企業基礎設施處於安全狀態,快速識別和響應事件,為企業管理整個運行模式。業務成功的因素可以成千上萬,但使用托管服務可說是企業成功的理由之一。