Staff Story

「我也是有份「湊大」公司的其中一分子!」

三年前我首次成為父親,當時為了改善家庭生活質素,經朋友介紹下加入了蘋果方案。幾年後的今天,我不但在家中見證小孩的成長,我也親證公司業務不斷增長。 每天上班就會感受到公司的活力十足的工作文化,透明度與自由度令同事之間相處融洽,即使遇到困難,其他同事都會熱心幫忙解決,管理層與我亦師亦友,同事們在放工後也會相約吃喝玩樂增進感情,team work就像足球隊一樣,無論領隊、防守、連繫、進攻環環相扣,我就像每天到電視節目《愛。回家》的辦公室上班一樣!

以前在其他公司工作,負責的部分局限了發揮各人的能力。在蘋果方案工作,我們的接觸面廣,面對的不論是廠商、分銷商還是客戶,令大家工作更有歸屬感,有玩過經典遊戲《Sim City》嗎? 我說在這裡工作就像玩《Sim Office》,每天接受不同任務,完成一關後再有更多不同挑戰。未來的關卡陸續而來,我希望可以與公司一同成長,日後公司壯大後,我也是有份「湊大」公司的其中一分子!

(Only Chinese Version is Available)