Staff Story

「生活不容易,但我們總可找到樂趣」

「生活不容易,但我們總可找到樂趣」

從事市場推廣,長期處於「度橋」、「被BAN」、「再度橋」和「趕Deadline」無限輪迴,只要面皮薄一點,體能差一點的人,可能會抵受不住,早早轉行。不過,相信比一般OL生活,仍然算是活潑得多。既然工作毫不輕鬆,為何我們這種生活,仍然可以持之以恒而又樂在其中﹖

「工作帶給我無與倫比的滿足感」

相信我們都會同意,相對工資而言,工作上獲得滿足感;以及老闆的支持,是員工在機構上更能持續發展的動機。一個推廣活動,由籌劃、準備、實行到推出,就像看著自己的小孩出生一樣,過程縱然辛苦,只要得到一句肯定,過去的努力都是值得。任何一個推廣計劃會否成功,往往出了街才知結果,情況好壞,除了「條橋掂唔掂」之外,亦受當時市場狀況與競爭對手的回應影響,所以老闆的支持和承受得失的勇氣和氣度絕對影響同事創作的「膽量」,而我們的同事算是非常「大膽」!

「體貼您真正的需要,是我們品牌的精神所在」

自從有了自己的家庭之後,從前十指不沾陽春水的我非常熱衷充於烹飪和研究新菜式,我相信滿足身邊人的胃,是女人學廚最大的動力來源。要家人喜歡回家吃飯,除了了解食家的口味和習慣,我更得讓「住家飯」保持新鮮感,而且得煮出專屬的味道。相信這一點就像我們公司的宗旨一樣,了解客人需要,並專注為他們提供度身訂造的服務,找對客人的胃口,也是我們不斷改善的強大動力來源。

(English Version is Not Available)